注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初次印象

我们的手紧紧的交握着,似乎要将彼此的生命握进永恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

Promise me that you will never give up no matter how hopeless

文章分类
网易考拉推荐

无题  

2008-12-02 14:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       那把筝在黄昏里忧郁了很久,我的思绪在这一片忧伤的氛围中驻足停留,我是感叹音乐把忧郁也装饰的如此美丽,使人想责备命运却说不出口.   弹琴吧,就好象没有听众一样;工作吧,就好象不需报酬一样;活着吧,就好象今天是末日一样;去爱吧,就好象没有受过伤害一样!
         我曾绽放过,你也曾经过,却无心停留,只是因为错过了花期.当你在次经过,多么想带走我的芬芳,可惜,花,谢了.你失望了吧!就在转身的那一瞬,你不会听到,花,哭了.你更不会看到,珍藏在我心底的那滴泪,那滴泪,流走了.
     我不想再苛求什么,于是,我忍痛放弃,我忍痛忘记.
     风吹过不留一丝痕迹,只有那缓缓坠落的秋叶对他还有模糊的记忆,但当他悄然落下时,整个世界将不会记得他.下一个轮回又要开始了,永远被遗忘的风孤独的吹过曾经的记忆,但又有谁会记起呢?
     经历过的都不是命运的错,岁月的 功绩是使每一段关于爱的遭遇都成为珍贵的记忆.
     每当第一片落叶从微黄的枝头飘飞下来,每当凉凉的秋雨无声的打湿我的窗帘,那种加杂着甜味的思绪,便会袭上心来,牵出当年与你离别时那淡淡的回忆......
     天下没有不散的筵席,我们都有自己的方向,自己的追求.更何况在前面的路口,我们也许还会重逢!于是,学会了绽开雨后的笑容,真诚的道声:"珍重!"
     当一种花的故事结束,另一种花的故事又开始上演,期间的离别绪,从来就是轻烟一样的迷忙。当那些然锭放着美丽的烟花,先慢慢开出灿烂的花朵,再丝丝缕缕、纠纠缠缠地渐渐消失,美丽中带着让人绝望的深情。然后又是聚拢开的烟花,再锭放,再消失,永不停歇。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017