注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初次印象

我们的手紧紧的交握着,似乎要将彼此的生命握进永恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

Promise me that you will never give up no matter how hopeless

文章分类
网易考拉推荐

校园的向日葵正在盛开  

2008-12-24 15:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 哈包儿,这次你真的很棒,破天荒的考了这么高的成绩.你也算是出息了一把,虽然在我看来你一直也是三流三流的,但多少还算是个人才.行,没给我丢人哈!当你让我猜你成绩的时候,我想你肯定都乐的合不拢嘴了吧!也许从站到电话亭旁的那一刻开始你就开始激动了. 不管怎么样,很为你高兴!

  刚认识的时候我们还算是敌对关系呢!就因为那次,我"吩咐"你去领新书吧!没有看出来你那时候那么小气!分到一个班,自然也算是同窗了.更不巧的是,我们居然成了搭档!尽管那职位是班主任搪塞给你的!我算是正的,你就是我的跟班了吧!怎么说我都是你的干部(也许就是因为这样,你才很少给我白眼看呢),那时候你跑学校,我负责班级!合作还算是愉快!后来我们就越来越默契了!记得那一次不?你送给我一个"美丽"的橙子.之所以要这么形容它,是因为它的"外貌"简直就是稍微有点审美能力的都不能容忍,所以呢,我也决定留做纪念,哪曾想到我们寝室的付婆会先下手为强. 还有,那一次,中秋晚会结束后,我们和王子之间的"水战"说了不"拼"个你死我活不回寝室的!每次我输了,你都想帮我"赖帐"抱着大瓶子就往楼下冲!最后还是不敌王子的"追风逐影"败倒在他的手下(让人给撵了回来).后来加入的人越来越多了,最后一口是谁喝的也记不清楚了,只记得那天晚上,我们的衣服裤子都湿透了(连鞋底都不是干的)那天晚上真的很尽兴,但厕所是没有少跑.我们309的还打算拉我出切批斗了的,说什么影响别个的正常睡眠!害的我那晚上还面壁思过!也确实,在这里我悔过! 还有,还有记得体育课打乒乓球,我们怎么血战"龙少"吗?什么鸳鸯板哦!那个狗日的一天都是那么不正经!我们在一起,总是同流合污的要议论别个的一点小笑话,然后又很自责的认为我们很没有教养!事后还是会屡教不改的嘲笑!(也很久没有看到"龙少"了!不知道他小子去哪里深造了!他在班级就一直有点身藏不露的感觉)不过他也确实不对!就拿那个订阅英语资料的事情来说嘛! 还有,还有就是我们在学校食堂吃饭的时候,谈到猫王的"隐私"呵呵,真是笑的我前仰后合的.整个食堂就只有咱俩在食堂笑的那个欢呀!直到你那些"高个"朋友都走光了我们也没有察觉到!想不到那么一个相貌堂堂的猫王也能说出那种话(注:猫王在我心中一直都算是个很优秀的男生,那个博大深邃的历史知识学得是,,,,).还有,还有就是你的小秘密了!当然自从你告诉我以后就成了我们的秘密了,我可没有在外人面前泄露一句(功在那次你帮我付了八轮的一元人民币,我才决定帮你保密的,也算是封口费)

  那个晚上,明明自己很郁闷的,但眼泪是怎么都流不出来,当时遇到那么多的不愉快我自己都有点想不开了,自己在校园里走来走去,真的是因为看到你从食堂有亮光的地方走过来,我的眼泪才决了堤!那时候才觉得自己很无助!那时候才痛痛快快的哭了出来,这样心理倒不觉得那么压抑了! 作为很好的朋友,在思想上我一直都很依赖你的!你也从来不对我发火!总是那样的,,,,"火车来了,最后还是没有留住你,呼啸的火车带走了我的思念"呵呵,我们会见面的!

   这次这么光荣也有我的功劳吧!考试那天的晚上是怎么和你聊天叫你轻松应对的,是怎么和你一起憧憬美好,你才放平了心态了.考试的时候你才能从容面对嘛! 那几天的电话费就不用算了,我这个人把钱看得很淡!回去请我吃碗兔儿面就可以了!

   好了,我们四川见!校园的向日葵正在盛开 - 香舟 - 伊人红妆

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017