注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初次印象

我们的手紧紧的交握着,似乎要将彼此的生命握进永恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

Promise me that you will never give up no matter how hopeless

文章分类
网易考拉推荐

生命在追求中闪光!  

2009-05-21 18:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天看了"透析大学生就业问题"! 谈谈自己的想法.

     现在大学生就业问题源于,自扩招以来中国的发展一直跟不上毕业生爆满的形势.而且金融危机无疑让这个问题雪上加霜.

   节目以两个优秀的大学生为典型分析. 说地多好啊 " 我们可以不成功,但我们不能不成长"  即便是……

  所以呢?要不断地投简历,不断地面试! 以后的路还很长,加油吧!我对自己说.也对我的那些同龄的朋友说.祝福我们越挫越勇!我一直都这样告诉自己: 一个出门远行的人不怕前方会遇到沙漠,只怕心中没有绿洲!重在心态. 也许有一天,我们也要为自己喝彩!

  当然有工作的也要继续加油啦!现在竞争这么激烈,也不一定哪一天就危险了!

 那天领导带我去世贸大厦,那里那个气派啊 !那里那个工作环境啊 !我简直无法用语言来形容自己当时的心情!如果哪天我也可以在那里办公……唉!但是,还是要加油了 ,对那些羡慕是好的,也许那就是目标,那就是动力!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017