注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初次印象

我们的手紧紧的交握着,似乎要将彼此的生命握进永恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

Promise me that you will never give up no matter how hopeless

文章分类
网易考拉推荐

心情  

2009-07-23 11:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直都很喜欢“……”,每次听到它,那种感觉足以让我撕心裂肺的痛一场!

   喜欢这首伤感的音乐,这个的爱好都持续了很久了!

 其实我对待生活是很乐观的,但唯独听到这首歌曲的时候,我爱上了它!

  很多年了,这样的爱好一直没有变!

 那个时候总觉得是生活出了问题,时间长了却发现是自己一直在变!

 

   和肖肖一样,其实谁都有“别样”的一面,谁都有偷偷写下心情,偷偷流泪的时候,

  那个时候我最喜欢的就是把自己隐藏起来,偷偷在这里写下自己的所有心情!

   很依赖这个没有人能“分享”的平台,那已经是两年前的事情了!

  两年后,听着那首让我很感伤的歌曲,一边在键盘上敲击着我的心情!

  那段时间的往事又浮现了! 我开始担心自己的懦弱!

  回忆起那段不够勇敢,不够坚强的从前。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017