注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初次印象

我们的手紧紧的交握着,似乎要将彼此的生命握进永恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

Promise me that you will never give up no matter how hopeless

文章分类
网易考拉推荐

那些誓言,谎言  

2010-01-08 21:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   曾经阿斌说过的:爱情,只能等到自己可以驾驭的时候才可以触碰!

昨晚小A跟我说“我和他分手了,他没有挽留,他从来的都是这么顺着我!”在电话这头的我开始纠结,“那么是不是没有人在和你分担那些烦乱的心情了?”“有,我有了新的男朋友,但是偶尔想到他还是会心痛”看到这里我开始很难过起来,我清楚他对她的好,甚至是可以用整个世界来换她。他还要怎么做才能留住她?那是怎样的撕心裂肺?也许这个时候我并不是在担心他会放不下,而是在可怜自己也是同样的执着。我在心里念叨着对小A的不满,怎么可以这样去伤害一个那么在乎你的人?你还要他做什么……没有回他的信息,我只是关上灯,自己一个人在默默的恨着和小A一样没有良心的男人和女人。

     (一声手机振动)

     当我“转身”看到他还一直在对我微笑的时候,我觉得自己傻地可笑,我又有什么资格责怪呢?不是同样在辜负着那个用眼神注视着我连我们分开了多少小时多少分钟都能准确说出的男生吗?简单一句“睡了吧?好梦”此时,已经让我泪流满面,感情毕竟没有谁对谁错。我说过没有比对自己更重要的事情了!

    突然好怀念,给那个不确定的号码发了个信息;

       “生命本是一场漂泊的漫旅,

        遇到谁都是个美丽的意外,

        我珍惜着每一个意外。

     因为那是可以让漂流的心驻足的地方,

        有时候会被一句话感动,因为真诚。

        有时候会被一首歌流泪,因为动情。

       有时候会把回忆当成习惯,因为思念。

        有时候会发一个信息给你,因为牵挂,

       希望你快乐,不仅此时,而且一生”

 虽然对那个号码不确定,但是我意外的知道。电话的那头就是他,因为我们又一次同时拿起手机,同时按下“发送”,这就是所谓的心有灵犀!他的号码早已经在我的电话里销声匿迹了,可它却不曾在我的脑海里消失半秒。也许是因为很久都没有联系了!所以才开始变得有点生疏了,如果联系不上他,我会难过的,虽然我们一直都生活在两个不同的世界,可心里装着还是觉得踏实。要是哪一天不曾想起,那我会责怪自己的不小心,怎么可以把他从我小小的心脏里弄丢了呢?

     其实很多我们誓要记一辈子的事情,在我们念念不忘中还是被淡忘了……

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017