注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初次印象

我们的手紧紧的交握着,似乎要将彼此的生命握进永恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

Promise me that you will never give up no matter how hopeless

文章分类
网易考拉推荐

写给我的爱人   

2010-11-07 12:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲:
今天有按时吃饭吗?外面下雨了。没有笨笨在身边也要保持晴朗的心情。因为你知道的,我最喜欢看你微笑了!
第一次用这样的形式跟你沟通。能认识你真的是一件很幸福的事情!但是最近咱俩可能因为一些事情没有交流好。所以让你难过了!尤其我,也没有跟你说清楚!
首先说一下宝的事情。不管曾经我是怎样的依赖过他,可是我现在有了你。我的眼里就只能看得见你。请相信我,以后我会快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤!找个时间我会把我们之间的事情跟你说的!如果哪天宝看到这篇文章他会祝福我们的。
第二 亲,我最不愿意跟你说到我工作的事情。我知道你不在乎。但是因为曾经的一些事情我耿耿于怀,我也跟你说过的。所以我总感觉我们之间有距离。其实一直以前也是因为我不够自信。所以我才认为有很多事情都不要跟你说!但是时间长了反而适得其反了。
第三 亲,但愿笨笨在身边会给你带来快乐。成就你脸上的笑容。有时候看到你为工作烦恼我也自责什么都不能为你做。其实工作只是为了生计。爱情和家庭也是生活的一部分。所以不要把心思全部放在不开心的事情上。这也是我们长大了的烦恼。亲,不管有多么不快乐的事情有我和你牵手。不管生活变成什么样子,我都愿意和你并肩。
外面的雨还在下,晚上记得来给我送伞。除了一把雨伞,我还能收到一份甜蜜的心情。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017