注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初次印象

我们的手紧紧的交握着,似乎要将彼此的生命握进永恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

Promise me that you will never give up no matter how hopeless

文章分类
网易考拉推荐

又是一年花开时  

2010-03-18 19:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一起床有种燥热的感觉,.尽管昨晚穿的短袖睡觉.。恍然,又时一年花开时!

其实现在也习惯了成都的生活.记得在四川上学的时候,坐在教室安静地看书都出一身汗.原来力挺的"心静自然凉"一下被驳回了! 每每晚自习下课后排队洗澡现在仍记忆犹新. 虽然大家都很疲惫了.但是我们很少在晚课后表现地无精打采的.反而这个时候是最让我们感觉放松的时刻。洗澡的时候打打水仗,相互说一下今天值得好笑的事情.现在想起来还是觉得很美好.

既然一动不动都会出一身汗.那何不来个酣畅淋漓呢?
       夏天室外温度高到三四十摄氏度我们依然要在外面上体育课的时候不在少数. 本来这个时候可以躲在树阴下乘凉闲谈的.可偏偏要拿上篮球叫上两个和我一样野的同学在球场上疯一把.去high一场. 下午两三点钟.太阳火辣辣的炙烤着大地.操场上还可以看见飘起的"涟漪" ,试想一下光脚踩上去...头皮都发麻 , 但越是这样越想挑战一下极限.也许这就是八零后所谓的个性. 这种环境下我们拒绝定投.因为那不够刺激.就是要不停的跑动才可以表现地对这种天气不屈不挠.( 突然想起了黄黄,默哀半秒.希望我们来世还做同学,我们还能睡邻铺.我们依然可以在一个校园奋斗.操场上依然可以看到你活泼的身影 )
        在成都,足球受欢迎的程度远不及大连.乒乓球和羽毛球自然成了他们的最爱.显然这两个项目的强度不够大.所以能够把情绪发挥的淋漓尽致的恐怕就只有篮球了. 课后再到学校食堂灌一杯矿泉水.……

也许这样的生活就是我当时理解的快乐和洒脱!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017