注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初次印象

我们的手紧紧的交握着,似乎要将彼此的生命握进永恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

Promise me that you will never give up no matter how hopeless

文章分类
网易考拉推荐

将幸福瞬间定格  

2010-03-19 18:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那面墙上刻下了一张微笑的脸. 那些岁月深处的感动会不会像泥地上的花朵,开f放成地老天荒!    

                                                                                                                ——题记

 大概是初中之后我就不喜欢看那些童话般的爱情故事了.尽管当时《那小子真帅》,《流星雨》《第一次亲密接触》热 的烫手.与其看那些有钱的年轻人在镜头面前做作.还不如相信安徒生.或者干脆自己演绎....

今天天气晴朗,晴得可以只穿件短袖了. 中午休息,随便翻了翻书.目光落到《 阿基里斯永远追不上蜗牛 》的"太阳小说"上.文章真的就可以像阳光那样温暖吗?   "夏索拉第一次遇到周浩时穿的是纯正的大红热连衣群.很多年以后.她还是很喜欢这种红.它仿佛一块燃烧着的烙铁被水浇过.有种带着伤痛确依然神情自若的安静和淡定.... ”开 篇已经将文章定格在少男少女那懵懂时期的悲剧爱情故事.

 那是在1998年。夏天的暴雨过后,周浩突然伸手抱住了索拉,那年夏天。周浩消失了……记得那是个春暖花开阳光依旧温暖的午后。大商新玛特门口——晨熙——翠峰苑——星海公园(那座桥.那个人.那首歌)——游乐场(那片海.那个人.那个拥抱)——大医二院(那座桥.那张宣传单.那个车站)。之后.他也在那个夏天消失了....而那天下午的美好将永远在我心中定格. 像文章里的索拉那样.在未来的某一时刻.当再想起那个拥抱时.或者微笑,因为那依旧感动.或者用眼泪来祭奠曾经最美.

  谨此文献给小C如果真的不能彼此相守.就将幸福瞬间定格.用回忆来沿续美好.放了自己也放开他吧!


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017