注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初次印象

我们的手紧紧的交握着,似乎要将彼此的生命握进永恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

Promise me that you will never give up no matter how hopeless

文章分类
网易考拉推荐

写给自己,写给他  

2010-04-19 17:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对待感情还是有点盲目,长这么大一直也没有过属于自己的爱情!貌似感情这东西对我来说本身就是可有可无的!只是偶尔认真考虑起这个事情来会觉得伤感!或者是看到同学都结婚生子的时候才觉得,自己已经到了谈婚论嫁的时候了!

   感情,我只希望他对我好!有耐心就好!至于什么有房有车那都不重要,因为我是一个安于现状,没有什么追求,不是很有上进心的小女人!家里本身就是个普通的家庭,所以我没有奢侈的习惯和那方面的憧憬!

   宝 是我接触到的所有男生中,最适合过日子的男人!不知道在多少个夜晚,我拿着电话哭得稀里糊涂!记忆最深刻的是去年的7月份,阴历的6.14那天是我的生日,但是我一个人在外地!那天晚上的8点钟,我一个人安静的在厨房为自己煮了一碗面,以作为给自己的生日礼物!电话响了,是宝!他没有说上几句话,我已经得哽咽的说不出话来!其实我知道一个女人会在什么时候什么人面前会流下委屈的眼泪!我开始依赖他!他从来都不觉得我厌烦,从来都不向我抱怨半句!去年元旦,单位出去吃饭,唱歌,结束的时候都是凌晨了,我一个人走在回家的路上!路灯下影子拉长又缩短!电话又响了,是宝!那个时候感动坏了!接起电话,眼泪已经在眼圈里打转了!每每下晚班的时候,宝都要打电话来,直到我到了楼下……

  但是,我还是没有办法留住他。我并不会因为这样而沮丧,他应该有他的生活!我是多么的希望他能过的比我好!

  宝,谢谢你给我那么多的爱和希望!如果你还愿意为我做点什么,那么就快乐吧!就这样一直幸福下去吧!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017