注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初次印象

我们的手紧紧的交握着,似乎要将彼此的生命握进永恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

Promise me that you will never give up no matter how hopeless

文章分类
网易考拉推荐

他们的幸福开始蔓延  

2010-05-13 11:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天跟朋友们谈到了结婚照。 大事啊!   心里暖暖的,但是又是酸酸的! 呵呵!

 

    打开燕儿的空间相册。燕儿是我们寝室第一个也是唯一一个结婚的女生!

  那里面她披着白色的婚纱依偎着他,笑的那个灿烂。

 面对面,眼神之间的那种真诚——爱意的流露!

 她靠在他的臂弯里,微笑的望着远方! 那似乎是一眼望不到边的幸福!

能看出来她是很幸福的!燕儿是很热情,热情的足以把任何人都融化掉!她找到一个她很爱的男人,那个男人也很爱很爱她。自从结婚后,燕儿的网络状态就一直没有更改过!“结婚很久了,都没来上网了!没办法,为了宝宝,可能很久都不会和大家见面”!   在以后的电话联系中她依然保持着自己的热情和微笑!似乎没有因为家庭的事情弄的情绪很低落的时候,所以她这辈子注定会是很幸福的小女人!2010年5月13日 - 香舟 - 初次印象

  燕儿,记得彼此都要快乐! (对了,燕儿的预产期是5.18号!我也可以做干妈了!宝贝,快点出生吧)

 

  打开姗姗的空间相册。她是我可以说心里话的好朋友之中的一个!

她天生是个美人坯子!一副高傲的气质,让人觉得很难靠近!但是人又是出奇的好!

姗姗的结婚照里任何一张照片都是美到之极,让人羡慕死了!她也是快要做妈妈的人了!

2010年5月13日 - 香舟 - 初次印象

 姗姗,希望他一辈子都对你好!

 

 其实一个人也挺好的!

出去望望天空,看看大海。那里依然湛蓝湛蓝的!!

 然后大步的朝前方走去……

 

 

后续,这事燕儿的宝贝!哈哈,乖着呢!长的比较像她的爸爸!

两个人的生活本来就是平淡的。宝贝,快快长大吧……

她们的婚纱照 - 香舟 - 初次印象

 

她们的婚纱照 - 香舟 - 初次印象

 

她们的婚纱照 - 香舟 - 初次印象

 

她们的婚纱照 - 香舟 - 初次印象

 

她们的婚纱照 - 香舟 - 初次印象

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017