注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初次印象

我们的手紧紧的交握着,似乎要将彼此的生命握进永恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

Promise me that you will never give up no matter how hopeless

文章分类
网易考拉推荐

静待花落花开  

2010-06-26 17:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日子依然这样平淡着,继续着……好像在怀念着什么,又好像在期待着什么!

 

 

先说说宝仔 ——宝仔最近不是很好啊,工作不很顺利。

许在家办公是很多人都很羡慕的一件事情,宝仔开始也是这么想的,但是时间长了就发现,其实这个工作并不是那么简单的。很多事情,因为缺少和上司的沟通,而变的无从下手!虽然宝仔自己也知道,这份工作不错,还是很想把它做好,但是宝仔不是个天生丽质的聪明孩子。所以在家心情总是郁闷地要死,天天的活动范围就是那个两室一厅的空间,只是偶尔会趴在阳台上看看远山,看看天空!当一缕清风吹到宝仔脸上的时候,一颗晶莹透亮的液体在宝仔眼里打转。她感慨着长大的众多不愉快! 感伤着长大的孤独!

            致宝仔:  每个人都会长大,要习惯独处,因为那可以给你更多独立思考的时间!

 

再说说宝仔的朋友——真正爱宝仔的,不是他们!

仔的好朋友Bao去了舟山,因为这个宝仔郁闷了好几天呢!毕竟还是离开了,宝仔很担心他们之间的关系会因为距离而淡化。但是,没有人可以保证在这个物欲横流的社会,真挚的感情可以保持到天长地久!虽然宝仔有时候晚上做梦的时候还会梦到和bao在一起的瞬间,虽然想到bao的时候,宝仔会很纠结,很难过。但是宝仔从来就是个乐观的孩子,而且她有时候简单的可爱,她给bao打电话的时候,经常会跟bao提到自己那个不算秘密的秘密“bao,我跟你说个秘密。”bao早就习惯了宝仔的调皮,只是在电话那头“嗯”然后宝仔故意压低声调“我喜欢你”。       所以永远都不用担心宝仔的情绪会持续低落。

 

仔最近因为一件事情一直都耿耿于怀,就是得知她的一个初中同学已经去世很多年了!宝仔是个善良的孩子。听到以前的同学说起这件事情的时候,心里难过了很长一段时间,宝仔的空间心情也随之改成了:听说于永楠死了很多年了。心里不禁颤了一下。你不是我学生时代最美丽的回忆,但也曾在我生命中短暂停留。也许在你离开这这个世界的那一刻,我也感应到了什么。但那个时候怎么也没有想到是那颗属于你的流星划落……

 

华华,是宝仔仅有的几个博客之一,最近他去到了乌鲁木齐,因为最近很忙,所以彼此都没有联系,其实宝仔也很希望在他离开大连之前能见一面的。不管怎么样,还是希望华华去到新的城市可以生活的很好。也希望哪天你在回忆起大连得时候,也能回忆起那个叫欣然的女孩。哪天华华工作上遇到不愉快的时候,请记得回头,因为宝仔依然在你身后,依然温暖……

          致宝仔:每次提到车站的时候,宝仔都很敏感,上次看到勇娃提着大箱子上了去昆明的火车,

                  宝仔总感觉日子好在没完没了的过着,也许这才刚刚开始……

                  在宝仔的空间仍然可以看到这样的话

                 “ 每当生活遭遇失败,面对伸向家乡的铁路,总是激情澎湃”

 

仔还有很多很要好的异性朋友。张辉:也算是一个可以说心里话的孩子认识好像也有两年了,在宝仔心窝窝里,那是一片宁静而安详的净土!一直被张辉的仔细和稳重感动着!他是个很热情的孩子!也会在宝仔快要将他遗忘的时候,及时给宝仔一条足以感动半天的短信,或者是一个电话!每次电话里,都能感觉到他心里很平静!雍国,那是我上学时候的同桌,我们关系好到无话不谈。一直到现在,我们认识快五年了,关系那是一点都没有生疏。川川,那是个很有责任心的男孩,这辈子谁要是能嫁给川川,那保准是个幸福一辈子的女孩子。想bao的时候,宝仔也会悄悄地在川川面前掉眼泪!

    致宝仔:谢谢那些给我感动的朋友们,那些难过时与我并肩的男孩,女孩。 认识你们,宝仔注定不会孤独!

 

 现在是2010.06月26日18小时16分

日子依旧这样过着,简单,平凡。静待花谢花开……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017