注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初次印象

我们的手紧紧的交握着,似乎要将彼此的生命握进永恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

Promise me that you will never give up no matter how hopeless

文章分类
网易考拉推荐

人“来”人“往”  

2010-08-29 17:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚上大概八点钟的样子,我正在家上网!楼下303的奶奶上来敲门说对面403的奶奶快不行了。然后妈妈就让我买一提“纸”送过去!刚下楼,二门洞那个大爷说对面奶奶病情好像情况有所好转。我也就放心的上楼了!

   昨晚的雨下的好大好大,而且一直到深夜我上床的时候,都还没有停。当时我坐在电脑前听着外面的雨声,虽然手在键盘上不停的敲击着,但是心里却一直很安静。为对面楼的奶奶祈祷着!不管怎么样。活着就好!

  今天早晨一睁开眼睛,发现雨已经停了,而且今天的阳光还格外的刺眼。

     天放晴了。

我迫不及待的拉开窗帘,推开窗户。对面楼下已经已经码放了很多的“纸”。我知道那个奶奶在昨天晚上已经安详的离开了……唉。心里也挺不是滋味的!一条生命,就这样的在世界上消失了!但是她的慈祥的微笑和勤劳的身影却还在宝仔的记忆里。也许永远都不会消失!

    我站在阳台上,向远处望去!两个进城务工的一男一女大包小卷的提着自己的行李,朝着西南方向的工地走去。心里的喜悦都写在脸上了!来到一个新的环境。那是奋斗的开始,他们对生活充满了期待。

   

      人生,原本就是如此。很多人在喜悦中扬帆起航。一部分人在大家的眼泪中匆匆的离去!两者不相矛盾,都是自然和社会发展的规律!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017