注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初次印象

我们的手紧紧的交握着,似乎要将彼此的生命握进永恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

Promise me that you will never give up no matter how hopeless

文章分类
网易考拉推荐

彼时彷徨  

2013-08-30 12:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时隔一年,今天又正正经经的写篇日志了,在这里一直是我很隐私的地方,没有认识的朋友和同学,我可以放肆的要死要活的难过,可以肝肠寸断的哭个痛快!这里主要记录的还是我毕业之后,找工作一直不愉快的经历,算得上是人生中很灰暗,也很无助的一段时光了。
       说是时隔一年,其实具体算来我愿意把三年前认识他的时候作为自己人生的一个转折点。三年来说变也没有什么大变化,其实也有变化,主要还是对待生活态度变了。三年前,我出门都要沿着小路走,怕看见陌生人,更怕见到熟人,那时候不光没有任何的工作能力,连最起码的一点点作为人的自信和尊严都没有!可人就是这样,越这样越想把自己藏进一个地缝里——冷漠是对世界的对抗,是自身对爱的绝忘,才转身,蜷缩,裹紧自己,杜绝社会的爱与伤。
      刚才看见点点的日志,最近也在为工作的事情焦头烂额,一个人骑着单车,让自己隐没在车水马龙的人流中。这让我突然联想到自己当时也在找工作时诸多的失落。想象着那时候的我,一个人骑着一辆破旧的自行车时而穿行在热闹的柏油马路上,时而拐进一个一人宽窄的小巷,时而又穿进了没有路的僻静山林,总之是走了很远很远的路,在一片山野的空地上,我停了下来。天空开始下雨了,越下越大,我很自然的享受着自然的恩赐。头发上的雨水顺着额头一直流进嘴里,咸咸的……眼睛辣辣的!我闭着眼睛继续骑行,一直朝着雨水来时的方向,直到我精疲力竭,再也没有力气握住自行车的方向盘,我狠狠的被车甩在地上。我转身看看我走过的路,我知道自己根本就没有释怀。然后我嚎啕大哭,当时我除了能听见自己内心的哭喊,还能听到群山在那一刻,跟我一起放肆的宣泄!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017