注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初次印象

我们的手紧紧的交握着,似乎要将彼此的生命握进永恒

 
 
 

日志

 
 
关于我

Promise me that you will never give up no matter how hopeless

文章分类
网易考拉推荐

围城一样的婚姻  

2015-05-16 23:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松,是以前跟我在超市认识的一个实习的小姑娘,17.18的样子。模样乖巧,还挺讨人喜欢。所以我也打心眼里比较喜欢这小姑娘,也比较有个性。
在分到楼上来之前,我就抱怨到习惯了在超市干,不愿意分到楼上,如果分到楼上就不干了。结果我分到楼上我妥协了。而她硬就是因为这个辞职了。在她离职后的半个月,愤愤不平的带着些鄙视的口吻说到,你怎么还干呢?我也语重心长的跟她回了我的初衷,松啊,有些地方咱俩太像了。都是那么倔强,但是我跟你不同,我毕竟有家的人,这个工作我干或者不干那不是我一个人的事情,那是两个家庭的事情。如果我冲动离职了,老婆婆会有想法的。家庭会不和睦的。这是我生活中最大的牵绊。这些牵绊让我生不如死…
说了估计她也不会懂。一个不到二十的小姑娘怎么懂我这个已婚女人的心酸。说起心酸这个词,似乎有点没心没肺,因为亮子给了我一切他能给的我一切美好。那么又何来心酸可言呢?可是你想想,我连自己工作的自由都没有,我怎么能快乐呢?这样被束缚,我又怎么快乐呢?今天突然开始憧憬起了,在色达的一个小屋子里,我在里面安安静静的打坐,也许那样就不会那么浮躁,就不会那样生不如死的煎熬了…
结了婚之后,物质生活比以前好多了,可是没有了我自由自在的心。其实没结婚,在家了,我也是被束缚的。这辈子没办法放这颗心去流浪了。对不起自己了。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017